國立政治大學傳播學院

106年度「華視文教基金會獎學金」自即日起開放申請,請踴躍申請。

  • 2017-09-25
  • 林 羿彣
依據:依「財團法人台北市華視文化教育基金會獎助學金暨學術獎(贊)助實施辦法」(如附件一)及本院102年10月4日擴大主會報會議紀錄辦理。
公告事項:
一、獎助名額及金額:名額為3名,每名新台幣5千元整。
二、申請資格:依本院102年10月4日擴大主管會報決議,本次可申請單位為:新聞系(含新聞系、新聞碩及新聞博)、國傳碩及數位內容碩等三個單位之在學學生,另需符合以下資格:
(一)本院二年級(含)以上在學學生。(本獎學金雖不限身份,但華視基金會希望優先獎勵本籍生)
(二)前一學年學業成績總平均在八十分以上,且操行成績在甲等(或八十分)以上者。
(三)之前曾經得獎的同學,亦不能再申請。
三、申請方式:請先至「華視獎學金申請系統」填寫資料,網址:https://goo.gl/X39Bff,再將以下文件正本各1份送至本院研究暨發展中心門口信箱中:
(一)申請表(如附件二)。
(二)全學年成績單正本(需蓋有學校證明印鑑)。
四、收件時間:即日起至106年10月12日(週四),資料請投入傳播學院一樓研究暨發展中心(310101室)門口信箱,逾期或資料不齊者,恕不受理。
五、得獎名單將於10月23日(一)起個別寄發電子郵件通知得獎者進行領取程序,務必收信,通知後卻未報到者,將視同放棄資格,將由候補同學遞補之。
六、獎學金領取:獲獎學生如就讀臺北市及新北市大專院校者,請於1216日後撥冗攜帶學生證及印章至本會主辦會計處領取即期支票;外縣市者則由本會將支票以掛號郵寄至就讀系(所)轉交。
七、聯絡人:林羿文助教,電話29393091分機63528,電子信箱:commrd@nccu.edu.tw