國立政治大學傳播學院

吳岳剛老師 余天蕙小姐獲100學年傑出傑出服務教師與行政人員獎 

  • 2013-03-01
  • RulingDigital
【傳播學院黃正玫報導】新春初始,政大人事室2月公布100學年傑出服務獎名單,傳播學院吳岳剛教授獲頒本校傑出服務教師獎、研究暨發展中心組員余天蕙獲傑出行政人員獎。獲獎消息傳來,傳院師生同表欣喜。

 曾上過「平面複合媒材」課程的傳播學程吳柏成表示,吳老師很棒的地方是很誠實,覺得不對的地方很直接,對學生不會只有鼓勵。自己從老師身上學會表現形式、以及更細節的掌握自己做的每一件事,要求自己作品的底線又再提升到一個層次。

 任職於智威湯遜廣告公司的廣告系友陳儷文分享,吳岳剛老師的畢業製作會帶學生完成很多事、討論很多實質內容,並和時報金犢獎、4A學生獎結合,是業界認識新鮮人的重要參考。

 獲頒傑出行政人員獎的余天蕙小姐,負責籌辦傳播學院傳播沙龍、院級交換生申請業務、與國際學術交流事務。傳院副院長、研發中心主任陳百齡表示,余小姐心思細密、很有耐心,上級若給提案構想,她能提出細部規劃並用很少的人力縝密執行。陳主任舉例,2012年參與傳院舉辦大陸青年學者來訪會的大陸學者曾反映,傳院用極少人力完成大陸院校以許多人才能完成的事,且行程安排體貼,讓他們見識到傳院活動籌辦的能力。陳主任表示,這意味著余小姐任事能力在質與量上獲得了一致肯定。