國立政治大學傳播學院

4/14傳院院導師活動咖啡時光/沛創新集團第三屆儲備幹部招募計畫說明會

  • 2016-04-01
  • 蕭 媛齡
你是否擁有以下的特質?
➛你對於數位廣告產業充滿熱情,深感興趣
➛你有踏出舒適圈的勇氣,願意接受挑戰與磨練
➛你擅長分析問題,擁有極佳的處理應變能力
如果你具備以上特質,那你就是我們要的那顆星!
雲沛創新集團 (funP Innovation Group),目前旗下有五間台灣子公司,分別為cacaFly、TenMax、BeingDigital、adHub、Adnalyst,在日本、泰國與馬來西亞各有服務據點,提供跨媒體與整合性的廣告行銷服務。
瞭解更多:http://www.funpma.com/
 
徵才對象:
應屆大專院校/研究所畢業生 ,或工作經驗一年以內,男生需於2016年7月就職前役畢。
 
工作內容:
兩年的培訓計畫,透過不同的專案演練以及實際媒體操作,建立對於數位產業的知識,培養你成為專業數位行銷人才!
▶ 完整培訓:透過專業講師的實戰經驗分享,涉獵數位行銷全方位領域
▶ 導師制度:由集團高階主管擔任導師,提供個人專業職涯規劃輔導
▶ 專案執行:訓練企劃撰寫及專案執行能力,習得數位行銷必備才能
▶ 多元輪調:多面向培養數位行銷,有機會跨足國際,開拓海外市場
 
4月14日(週四)12:10-13:10請到大勇樓401,我們會有更詳細的說明
聯合報名系統:http://ppt.cc/Xj2tz
(報名後收到報名確認信件,且於演講前報到者,可領取午餐乙份  )