恭喜本院傳播碩士學位學程畢業生陳品丞榮獲政大110年度碩士學位論文獎

• 2021-08-20
  • 劉 正華
傳播碩士學位學程畢業生陳品丞以方念萱教授指導之《社會運動的媒介化:一個行動者網絡理論的觀點與取徑》論文,榮獲政大110年度碩士學位論文獎。

以下為相關規定及訊息,請參考。

一、本校為獎勵本校具學術貢獻及研究發展潛力之博碩士學位論文作者及論文指導教授,特訂定「國立政治大學博碩士學位論文獎設置辦法」。
二、學位論文獎獎勵對象為於公告提名當學年度之前二學年度內取得本校學位之博士碩士及其指導教授。
三、本校110年度獲獎碩士論文總篇數為16篇,每人獲頒獎狀及獎金新臺幣三萬元,論文指導教授獲頒獎狀及獎金一萬元。
四、本論文獎頒獎將於校級慶典活動公開表揚,表揚時間另行通知。
五、獲獎名單暨「國立政治大學博碩士學位論文獎設置辦法」請參考附件。

附件一:110年度碩士學位論文獲獎名單
附件二: