國立政治大學傳播學院

傳播學院大一大二不分系 105學年迎新宿營活動

  • 2016-10-20
  • 蕭媛齡
This is an image

  【傳播學院訊】2016政大傳院「啃木泥」迎新宿營於10/14-10/16正式展開,即便營隊期間下著滂沱大雨,仍然澆不熄所有小隊員及工人的熱情。
 宿營的活動內容相當豐富,包含了水陸大地遊戲、賭場、烤肉等大型育樂活動。營期第二天晚上也舉辦了晚會,除了讓學長姐勁歌熱舞之外,也讓小隊員們上台發揮自我創意,演出小隊劇,逗樂全場。
    營期第三天的重頭戲-水大地活動,全體人員不分學長姐、學弟妹互相丟擲水球,即便每個人全身濕透透,但愉悅的笑容從未停歇。水大地結束後的烤肉替本屆傳院宿營劃下圓滿句點,透過本次宿營活動,希望讓學弟妹更認識傳播學院這個大家庭,也更能凝聚傳播學院的向心力。「啃木泥」 2016政大傳院迎新宿營總召|林宸佑 副召|周聖絜 謝羽蓁