Orbit

ACMC大會圓滿落幕 主辦方感謝傳院鼎力相助

  • 2018-10-29
  • 郭 乃華

This is an image
ACMC主席Azman Azman Azmawati向施琮仁主任頒發證書。
This is an image
ACMC年會學者們於閉幕典禮上合照留念。
ACMC亞洲媒體與傳播大會今(29)日閉幕。主席Rachel E. Khan致詞時表示,很高興今年有22個國家的學者齊聚臺北,創下歷年新高,但他認為參與人數不是最重要的,更重要的是ACMC做為一個平台,讓來自全球各地的傳播學者,無論資深或年輕,有機會在此相互交流討論。秘書長Theodore A. Fernando表示,兩年一次的ACMC大會,不僅讓學者得以掌握最新的傳播脈動與知識,也讓各國學者建立起緊密的連結和友誼。來自菲律賓大學的學生代表則感謝ACMC讓彼此能夠憑藉著對於媒體和傳播的熱愛,齊聚於此分享知識,他受益良多。
 
ACMC主席和秘書長
感謝傳播學院對本屆大會的鼎力相助,特別是在背後默默付出的幕後工作人員。主席與副主席頒發證書與感謝狀予傳播學院蘇蘅院長。蘇院長致詞表示,傳播學院非常榮幸各國學者齊聚一堂,相信在這三天的交流過程中,彼此都得到不少成長,並特別感謝ACMC委員會、政大周行一校長,以及所有為這場研討會努力的工作人員,共同成就了如此高品質的國際學術研討會。
 
閉幕式最後,各國學者輪流上台合照,在依依不捨的氛圍中,為2018年ACMC大會畫下完美句點,相約彼此兩年後再見。