國立政治大學傳播學院

2020政治大學、首爾大學、東京大學三校聯合研討會 學生組徵稿

  • 2020-09-07
  • 郭 乃華

研討會日期:2020.10.30 1:00pm-4:40pm
地點:暫訂大勇樓(線上舉行/東京大學主辦)
投稿主題:傳播與媒體研究
稿件內容:200~300字英文摘要
截稿日期:922日中午前
稿件或相關問題請寄到conference.nccu2020@gmail.com
 
今年的政治大學-首爾大學-東京大學三校研討會將在十月三十號舉行。三校研討會每年秋天於台北-首爾-東京輪流舉辦,由東京大學情報學環、首爾大學傳播系、政治大學傳播學院的老師和學生共同參與。今年原訂於東京大學舉行,然而由於疫情的因素,我們將會以線上交流的方式來參與這個會議。
 
研討會當日,參與的學生能夠對東京大學和首爾大學老師和學生發表他們的研究發現,並得到這些國際化聽眾的回饋,也能聽到其他學校的師生發表。研討會當日也安排了更多非正式的互動形式,讓三校的師生能夠充分的認識彼此。除了研討會,十月一日起東京大學將會開放一個線上的討論區,讓參與的師生能夠在線上先行分享和討論今年傳播界的重要議題。