Orbit

恭賀廣電系林翠絹老師榮獲「國際中華學會年度最佳期刊論文獎」暨「國際傳播學會行動傳播最佳研討會論文」

  • 2018-06-12
  • 劉 正華

政大廣電系副教授林翠絹今年在布拉格舉辦的國際傳播研討會 (International Communication Association) 榮獲「國際中華傳播學會年度最佳教師期刊論文奬」(Chinese Communication Association Best Faculty Article Award),得獎論文是在知名SSCI國際期刊Journal of Broadcasting & Electronic Media所刊登的「Dual Screening: Examining social predictors and impact on online and offline political participation among Taiwanese Internet users(2017, 61(2), 240-263)。她感謝兩位國際知名學者推薦此篇論文,以及中華傳播學會論文獎項評審委員的青睞,榮獲此獎項對於她多年來在學術研究上孜孜不倦的耕耘是莫大的鼓勵。
This is an image
 
此外,林翠絹老師與所指導的南洋理工大學博士班學生John Robert Bautista合寫的研討會論文: Predictors and outcomes of nurses’ use of personal mobile phones for work purposes也在上百篇論文中脫穎而出,獲頒國際傳播學會行動傳播最佳研討會論文」(Mobile Communication Top Paper Award)。此篇論文獲獎對她而言是在培育博班英才研究能力上的肯定,深具意義。