國立政治大學傳播學院

傳院院導師活動-藝術賞析(II)台北新藝術博覽會(Art Revolution Taipei)

  • 2019-04-10

This is an image
台北新藝術博覽會(Art Revolution Taipei),打破全球藝博會以畫廊為主,首創「以藝術家為核心」,讓藝術家成為主角,每年吸引60多國、300多位藝術家參展。每一展位就是一位藝術家的個展,打造亞洲國際藝術展會新指標。

博覽會設有九大展區,展出媒材多元、各具文化內涵的國際名家創作。另外,今年繼續舉辦「藝出慈悲?百大名人」義賣活動,是結合藝術與慈善公益的一大創舉,期望透過名人的奉獻,帶動民眾加入援助社會弱勢的行列,培養大眾收藏藝術品的興趣。

地點:台北世貿三館(台北市松壽路6號)
時間:2019/04/26(五) - 2019/04/29(一) 11:00~19:00 
報名網址:https://bit.ly/2WD4oGM(索票自行前往,傳院在學學生限定)
活動網址:https://www.arts.org.tw/