Orbit

本院106學年度「徐木蘭教授獎助學金」自即日起開放申請,請踴躍申請。

  • 2017-09-12
  • 林 羿彣

依據:徐木蘭教授獎助學金設置辦法(如附件一)。
公告事項:
一、申請資格條件:
(一)本院在學學生,不含碩士在職專班學生。
(二)境遇特殊(如:低收入戶或家境清寒、身心障礙學生或子女、家中突遭急難變故或其他特殊原因等)。
(三)在學成績(以前一學年成績為準):前一學年學業總平均70分以上且操行平均80分以上;新生則以入學考試成績為準。
(四)需由師長推薦。

二、申請資料:請先進入申請系統,網址:http://goo.gl/forms/rx8bUumVdGLElb2m2,
填寫完後,再將下列應備書面文件各乙份交至研究中心。逾期或資料不齊者,恕不受理。
1.申請書(如附件)。
2.前一學年度全學年成績單正本。
3.自傳(請概述家庭經濟狀況及期許此份獎學金對未來的幫助)。
4.戶口名簿影本。
5.表現優異或具代表性事蹟之相關證明(無則免)。
6.家庭財務證明:全戶申報所得稅證明、低收入戶證明、免交所得稅證明。若是低收入戶或家境清寒學生須自以上3項證明文件中,至少提報1項。
7.家中突遭急難變故說明(無則免)。
8.其他有利證明之文件。
(以上文件請按次序用訂書針裝訂)
三、收件時間:即日起至106年10月13日(週五),收件地點:請投入傳播學院一樓研究中心(310101室)門口信箱。
四、名額與金額:由審查委員依據年度預算評定獎勵名額及金額。
五、聯絡人:林羿彣助教,電話29393091分機63528,電子信箱:commrd@nccu.edu.tw