Orbit

瀏覽人次: 4851

數位藝術中心

                  This is an image     This is an image

                  This is an image     This is an image
 
       政大「數位藝術中心」,位於藝文中心二樓。100學年度因應傳播學院「數位內容學程」成立滿一年而設立此空間,讓學生得以擁有多媒體創作的展示空間,並與參觀民眾交流。

     「數位藝術中心」提供資訊基礎建設如網路、燈光、音響、螢幕等,並有兩個移動式的大電視,可根據展出內容作排列組合。展場內還設有吧檯、沙發、桌子。觀眾可以在展覽期間坐在吧檯、沙發上喝飲料、聊天,藉此增加展者與觀者的互動交流,也增加擴大了藝術家創意使用之空間。
     
     「數位藝術中心」內的研究室未來也將配合數位內容學程學生專案設置互動裝置。


文章來源:http://topu.nccu.edu.tw/First/07epaper_detail.php?sn=219