Orbit

【傳院院導師活動】611張洪量小巨蛋演唱會

  • 2016-05-24
  • 蕭 媛齡

報名日期:5/25-6/2 (開放聯合報名系統:http://ppt.cc/9gxLG)
取票日期:6/3、6/6、6/7三天(09:00-12:00,14:00-17:00)
索票方法:
1.於報名時間內上聯合報名系統報名
2.報名確認者可領取票券一張(每人限取一張)
3.於規定時間內至傳院院辦公室(傳院大樓二樓辦公室)領取票券

備註:傳院學生為優先

演出日期:2016年6月11日(週六)
入場時間:晚上6時30分
演出時間:晚上7時30分
地點:台北小巨蛋(台北市松山區南京東路4段2號)

演出資訊:
我們的共同記憶-音樂思想家 張洪量
你知道我在等你嗎?2016台北小巨蛋個人演唱會

那些思春期的夢想、激情與叛逆,似乎沒有跟著歲月陪我們走到這裡;幸好它們留在張洪量的每一首作品中,隨時等著我們。
哪一首歌曾讓你感動過?哭了?笑了?瘋了?被震撼了?生命的某一瞬間又有什麼故事?張洪量的歌曲陪伴我們一起回顧那刻劃過的人生,感受那銘記心底的情感。
我們都在生命的多重角色裡追求盡善盡美,不斷地獲得與失去,不知不覺就走到了這裡。有時候回頭懷想過去的美好,繼續往前走也能微笑著。

詳細活動資訊:http://rockrecordstaipei.kktix.cc/events/jeremy-8c8437