Orbit

「演講訊息」Scientists as Public Experts in the Climate Change Discourse (科學家在氣候變遷論述中的公共專家角色)

  • 2017-11-08
  • 蕭 媛齡

This is an image「演講訊息」Scientists as Public Experts in the Climate Change Discourse
(科學家在氣候變遷論述中的公共專家角色)

講者:Prof. Dr. Hans Peter Peters
(德國Juelich研究中心社會科學家;柏林自由大學科學新聞教授)

主持人:徐美苓(政治大學傳播學院特聘教授)

時間:2017年11月17日 12:30-2:00 pm

地點:政治大學傳播學院三樓311視聽教室

Peters教授長期研究在媒體傳播下,科學環境與公眾輿論如何形成,並關注新聞工作者和科學家之間的互動以及科學知識對公眾的影響。此次演講將以氣候變遷為例,討論科學家在氣候變遷論述中的公共專家角色。

*本演講提供前20名線上報名者餐盒一份

報名網址:https://goo.gl/gLqoZU


主辦單位:政治大學傳播學院
政治大學傳播學院頂尖大學計畫全球暖化風險溝通與公眾實踐團隊
科技部科國司科技、社會與傳播學門